VIRTUAL

VIRTUAL

VIR SEM VIR

APENAS PUER

MENINO FIQUEI POR SONHAR VIRTUAL

ANTES PARECEU SURREAL

FOI REAL NA MEDIDA QUE TROCAMOS SONHOS

OLHOS VIVOS POR ADMIRAR

DISTÂNCIA NOS SEPAROU

MAS SE FOI... MUITAS VEZES JÁ ASSIM FOI

DIAS MELHORES VÃO VINDO

INDO E LINDO

A REALIDADE TOMA MAIS BRILHO

NÃO FUI FEITO AO VIRTUAL

POR ISSO O SENHOR ME FEZ DE CARNE

ADÃO FUI FEITO, NOVO ADÃO

PARA AMAR SENTINDO CHEIRO E ABRAÇO

LAÇO QUE FICA

MÁGICO LAÇO

AÇO

E ASSIM EMBARAÇO

AO SEPARAR O QUE NÃO UNIU

SENTIU OU NÃO

POIS É ENTÃO

VIRTUAL É NÃO

QUE PASSA SEM TROCAR

SEM TOCAR

ASSIM MELHOR NÃO FERIR MAIS

MELHOR ARRANHÃO QUE FERIDA

ASSIM PEÇO PERDÃO

VIRTUAL AMOR

DOR