COM DEUS... SEM ADEUS!

Provisória é a vida.

Passageira efêmera.

Temporária!

Do amor não me despeço

Com Deus... Sem adeus!

Oro... Rezo!

Adeus tem gosto de nunca mais

De infinito sem estrelas

Claras em neve desandada

Despida de despedida

Deus te acompanhe!

Proteja e guarde.

Deus vá contigo!

Vai ali... Acolá...

Mas volta breve!

Até logo!

Até mais tarde!

Eu te aguardo.