E o tempo levou...(será?!)

Levou o Zé pra outra estrada

Depois que a esburacou

E agora Zé.. Acabou?!

(inspirado em episódios que ocorreram em Brasília...)

:o(

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 23/04/2007
Código do texto: T461393