Prá você!

Se o que escrevi te faz pensar

Não deixe de ler e refletir

Fazer a leitura das entrelinhas,meditar.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 11/12/2013
Código do texto: T4607400
Classificação de conteúdo: seguro