Trilogia Poetrix

1.

MEDITAÇÃO

Em solidões

e silêncios

me esqueço.

2.

NOTURNO

Em versos

enluarados

adormeço.

3.

ENTRE POEMAS

De orvalho,

sereno

amanheço.

“Sou pássaro branco de cantos azuis.”

--------------------------

LEVE FEITO PLUMA DE PÁSSARO AZUL

"Pássaro cantante de penas azuis, quando escreves és...

E transformas a vida de açoites em versos,

feito marinheiro audaz no convés.

Por mares dantes navegados, viajo.

Transformas minh'alma e aura vazia,

repleta de rios em chama viva

e nado no nada, no tudo, que absurdo.

Mergulho e volto à tona, respiro e suspiro.

Chego ao orgasmo do Universo, me deixas encantado!...

Será que sou movido pelos teus versos?...

Amanhecendo adormecido, suspiro, quase morro.

Leve feito pluma voo, flutuo ou corro?

Aterrizo em mim sem querer aterrizar.

Levito dentro em mim e minh'alma

sangrando vira pétalas de jasmim.

Me deixas assim, quando te leio."

Abraço poeta, carinho e gratidão, tony.

------------------------

Que versos lindos que ferem feito pétala de luar.

Meu coração se encanta e canta em gratidão.

Ternuras de jasmim, poeta Tony.

Tu és alegria fluindo e se derramando em mim.

José de Castro.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 06/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4470322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.