E aí...



O vento toca a canção dos ventos
Em um só lamento soam seus sonidos
S A U D A D E... a solidão gela os sentidos.


 
           *************
Linda interação
de minha mais recente amiga de infância,
poetisa Eula Vitória. Obrigada!!!

images?q=tbn:ANd9GcRtEN0d4cBN61XJVGIsaX1JZVyElXEm3N3na2tS4xdlwAUcESo3Yg

"Gelam meus sentidos um tom sofrido;
sons de Saudades em dor sentidos...
Nenhum vendaval encobre-lhe os tons gemidos..."
                      ( Eula Vitória)
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4467533
Classificação de conteúdo: seguro