Esperei-te...

Ouvi o gonzo do portão.

O vento passou por ali.

Desvendei o ruído, tristemente.

Magda Crovador

O vento sopra

entra sem pedir licença

e, de repente, fica amigo.

Que saudade!

Obrigada, querida amiga.

Poetisa Eterna Zetética

magda crovador e Eterna Zetética
Enviado por magda crovador em 25/08/2013
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T4451110
Classificação de conteúdo: seguro