A coisa muda

Dizem que um dia a coisa muda.

Acho mais fácil a coisa emudecer;

Mas se a coisa já é coisa porque é muda,

Se mudarmos a coisa muda,

O que seria a coisa mudada?

E uma coisa muda mudada, muda?

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 05/08/2013
Código do texto: T4420511
Classificação de conteúdo: seguro