NUA E CRUA...

Nua e crua

beleza revelada

ingênua crisálida...

desejo quente

abriga teu corpo

esquálido e sensual...

esparramados cabelos

inspiram sedução

denotam volúpias...

pele macia,

gosto de fruta

tuas delícias, meus prazeres...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 24/07/2013
Código do texto: T4402409
Classificação de conteúdo: seguro