Existência..... Venham poetar comigo
No arrebol da existência,
Existem vários caminhos
Escolhi o da vida.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Para a tua existência,
escolheu o caminho certo,
ao escolher o caminho da vida,
esse é o caminho concreto.
(Nailo Vilela)
É este o caminho
para uma existência feliz
vida longa...
(Nana Okida)
"NA POESIA QUERO SENTIR
O SENTIDO DE SE VIVER
AGRADECENDO POR EXISTIR
A AMIGA QUE É VOCÊ!"
( DILSON POETA)
Viver com alegria
Sorrir para os amigos
Esse e o melhor da vida
(Eudalia alves martins)
Enquanto existir esta chama,
vamos seguir felizes,
certos de que viver é uma eterna comunhão.
( Toninhobira)
TEU CAMINHO É EXCELENTE
POIS VIVER INTENSAMENTE
FAZ FELIZ A TODA GENTE.
(Moacir Luís Araldi)
Cada um tem seu caminho
uns de completa alegria
outros, tristeza e agonia.
(Vanderleis Maia)
Ao homem muitos caminhos são apresentados
escolhi viver
ir além de existir
(DANIEL GUIMARAES)
No caminho que escolhi
apenas senti a vida
e agradeci a Deus
pelo dom maior
de nossa existência.
(Marcus Rios)
Nem tudo na vida são rosas
Mas é o nosso interior
Que atrai as mais formosas.
( Ferreira Estêvão)
Nos rudes labirintos da vida
pelos difíceis caminhos me perdi
Querida minha querida:só por ti!
(Maurélio Machado)
Nesta vida madrasta
Procura-se um cominho
O da felicidade.
( Ilma Albuquerque)
Aceitar a vida incondicionalmente,
Estando encarnado ou em espírito,
Foi minha decisão mais recente.
(Jacó Filho)
O caminho da vida
É o melhor a segui
Foi o caminho que escolhi pra mim.
(Noemia Jambo)
Começa ao gerar
Na sequência crescer, aprender, padece
Isto é viver? Não! Vegetar!
( Alfredo D Alencar)
Nessa plena existência
Escolhi a poesia
Como minha companhia.
( Regina Madeira)
Nesse clarão avermelhado
Existe um único caminho
O da vida é estreitinho
Pois o Senhor é o teu enviado.
( fcemourao)
Existir
Tendo amor como baluarte
Elixir da nossa existência!
(Cadu Lima Santos)