UMA SINCERA AMIZADE

UMA SINCERA AMIZADE

Marcial Salaverry

Sem a menor sombra de dúvida,

uma sincera amizade é o melhor presente

que podemos receber em nossa vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/07/2013
Código do texto: T4373982
Classificação de conteúdo: seguro