TEMPLO DO IMPOSSÍVEL

Voando na lufada desse amor

Sou uma loa louca ensandecida

Segregada neste segredo contigo

Afogando-me de Amor e dúvidas

Das tuas brumosas sutilezas

Escalo o templo do impossível!