HIPOTERMIA

Preciso de teus esfomeados beijos

Para despertar!

A poesia que dormita.

Tua imagem como tatuagem

Não sai do meu pensamento

Saudade é temporal em minh’alma

A solidão é noite escura e fria

A inspiração entra em hipotermia

Se você não aparece!