ABSINTO
O amor que sinto
Tem o mesmo efeito
Do tão falado absinto!
Interação do amigo poeta Alexandre Costa
Obrigada amigo,amei!
Beber o Teu Amor
O teu cristal reluz delícias
Doce mel encarnado
Num copo sempre cheio.
Alexandre Costa
*Registrado na Biblioteca Nacional-RJ-EDA
"COLEÇÃO POETRIX I"
Sob Nº 593.646 Livro: 1.136 Folha:96