Concreto x Área Verde

Ergue-se o concreto

Área verde diminui

O caos é certo

Interação de ANGELICA GOUVEIA

Crescem cidades

Afastam natureza

Sobram asfaltos

Interação de Neusa Staut

O concreto pinta o mundo de cinza

Pássaros assustados

Batem em revoada!!!

Interação de Valdinete Afra Bulhões

Concreto é vida e purifica o ar...

concreto é inanimado...

sufoca e nos faz chorar...

Interação de Esther Ribeiro Gomes

Enquanto o concreto aumenta,

o ar puro vai embora,

o tempo na terra esquenta,

acaba o verde, e agora?

Gislaine A B T Lima

Concreta-se as ruas

Destrói-se o que é verde

Padecemos nós seres viventes...

Interação de Adria Comparini

O concreto cobre a paisagem

E o ar fica pesado e quente

A realidade ruim é aparente

A natureza pede passagem

Interação de zemary

Concreto muda tudo

Fica sempre muito mudo

Natureza chora

e o verde vai embora.

Interação de Aleixenko

Cimento e areia: concreto

Ganância do homem

Não têm flores e nem frutos

Interação de lorenzi monteiro

Nada se concretiza

de concreto mesmo

só o verde.

Interação de Miguel Carqueija

Mas o prefeito genial

tem uma solução sabida

pra mostrar que é um cara legal

pinta de verde a avenida!

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4274148

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/05/2013
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T4268787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.