Todos os Sonhos

Sonho dormindo

Sonho acordado

Sonho sem recheio

Sonho recheado

Interação de Jacó Filho

Duns sonhos me lembro,

De outros, eu esqueço...

Mas ao sonho pertenço,

Apenas quando adormeço...

Interação de Marianjoazul

"Cada dia que se passa em minha vida,

tenho mais certeza, que sonhar acordada,

é o melhor dos sonhos"

Interação de Oliveira Rosa

Sonho estar te amando

Viajo em pensamentos

Me alimento sonhando

Interação de A Flor Enigmática

Sonhos de amar

é a melhor forma de viver

O Amor vem aquecer

A todos que vivem a sonhar

Interação de Adria Comparini

DEVANEIO

Quando acordo de manhã,

Lembro do meu devaneio:

Entre as árvores de romã,

Fazemos belo passeio!

Interação de Bemtevi

sonho acordada

sonho recheado

com poesia e a paz!

Interação de Vanderleis Maia

Não importa qual o jeito

ou o modo de sonhar

o importante é viajar

Interação de lorenzi monteiro

SONHO RECHEADO

Recheio é de nata

ou doce de leite

também goiabada

o meu recheio com minha amada.

Interação d Roberta Lessaa

Vital descanso

Verbal silêncio

Vultos noturmos

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/02/2013
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T4162532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.