Na vida tudo tem um preço
Tento compreender o não compreendido
Aparentemente os caminhos parecem perdidos
Ha momentos na vida que é melhor ficar no esquecimento
Olho para o horizonte esperando enxergar o futuro
Ser sábio é usar a reflexão para encontrar a solução
Sobre sonhos e devaneios vai existir um meio
Que me faça acreditar, o meu dia vai chegar
Se vou ou permaneço, na vida tudo tem um preço.