ESPERANÇA FUGIDIA
No início da madrugada de 17 de janeiro de 2013
Breves pontos verdes
sobre a extensa superfície branca
- imagem simbólica de um eu
na foto provisória do perfil.
Fragílima esperança fugidia
de algo a não vir.
Rua a perder de vista
leves arrepios sobre a pele
na exaustão de não ser.
*******************************************************