Última folha



Abri a janela
Pra acolher o sol
Ele logo fez morada em meu lençol

Coração pulsando de alegria
Aproveitei a inspiração
Lápis e caderno à mão
Fiz-lhe uma poesia.

Enviei-te...
Não obtive retorno
Aposto que não apreciou a cortesia.

Que pena...
Você fez sua escolha
Agora resolva o seu problema.

Bem ou mal,você assim decidiu.
O que você plantou, agora colha.
O caderno?
Ah! Era a última folha!