ADORMEÇO EM TEU REGAÇO

Velejo nas tuas águas calmas

Adormeço em teu regaço...

Apesar da distância que nos separa

Bebo as tuas palavras... Beijo a tua boca

Passas a noite comigo em pensamento

Meu coração é só teu... Jamais amarei alguém como te amo