Então é Natal...



Embaixo das pontes, de uma marquise qualquer
Pobres infelizes, se permitem sonhar
Noel na chaminé, uma casa, um lar...



*********************
*
*
*

 
Interação ao texto 
da grande poetisa e amiga Vera Feliz!


image.php?userid=105106&imageid=830357.jpg&maxw=495&maxh=660


             É   Natal ...! 

Dormindo na rua ,consegue  sonhar
  ...Pode   acontecer...é noite  de Natal
  Ganhar de  presente , família...um lar !
                                       (Vera Feliz)
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/4048942

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4053281
Classificação de conteúdo: seguro