Sou brisa ao vento,
na ponta das estrelinhas,
na tela, poesia pura.

Oliveira Rosa
14/12/12 

 
105.png




Sou a força convergente,
nas letras que quantifico,
nos poemas que edifico.

Miguel Jacó



Leve tela

Vem um minuto de paz
na tela calma sentia
um pedido que se faz
só de sentir alegria

Maurilio Gabaldi Lopes


Uma brisa de candura
invento, rosa do vento
- a poesia se apura.

Jonas Furtado


Os valores, a realeza
deste mundo não meus
mas tenho a maior riqueza
sou filha de Deus.

Maith


Lua leve

Dedo toca leve estrela
a lua cheia cresce
enobrece o coração da gente. 

Vania de Castro


 
%21aafnatalBc7.gif


Obrigada poetas: As interações ficaram um primor!
 


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 14/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4035419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.