" SENSUAL ... AMOR..." (SEXTA VERSÃO)

Sensual amor..” (Sexta versão)

Suspiros cantantes

Másculo dedilhar

Orvalhou ,rósea madrugada!

Ivone Maria R. Garcia

Poetrix composto aos 03 de dezembro de 2012, sob as majestosas bênçãos dos pinheiros de minha amada Serra Negra (SP).

*Uma vez filha do mato, filha do mato para sempre!Serrana de alma e coração de todo e para todo sempre!

** De passagem por aqui... Regressarei definitivamente após o Natal! Que JESUS abençoe a todos!

Ivone