Saudade....

Um momento
Vivido com ternura
Deixou saudades.

Eudalia Martins
Convido os amigos conhecer meu site

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/11/2012
Código do texto: T4000708
Classificação de conteúdo: seguro