Príncipe desencantado

Qualquer um de nós, homens,

Pode ser um príncipe encantado;

Basta ter um cavalo branco.

É por ele que elas se apaixonam mesmo...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 06/11/2012
Código do texto: T3972286
Classificação de conteúdo: seguro