BUSCA DENTRO SE PUDERES E NÃO FORA

No amor não há dirigente nem seguidor

Apareceremos e desapareceremos um no outro

Este é o verdadeiro significado de nossas relações

Tua alma e a minha serão a mesma

Entre nós não haverá nem tu nem eu

Não há verdadeiro amor sem entrega... Paciência... Tolerância

Há uma alma dentro de tua alma. Busca essa alma!

Há uma jóia na montanha do corpo.

Busca a mina dessa jóia!