Fragmentos...

Boa noite!

Meus fragmentos ... para a agenda 2013.

1_Desejo...

Entre nuvens...

Braços que aconchegam

O sono fatal da espera...

No desejo camuflado

De alma sincera!

2- Vida!

Requer intensidade

Necessita de insanidade

No picadeiro da vida...

O palhaço chora...

Não quer morrer.

3- Fatalidade...

É perceber nos olhos do amor

A mais pura e cruel falsidade...

Decifrar nos gestos inconcretos

O que nossa alma não quer por verdade.

4-Poesia!

O sorriso sincero de uma criança...

Ao esticar o bracinho pra ver se alcança,

Os sonhos aprendiz da inocência...

As brincadeiras pueriz...

O colorido estampado de esperança!

5-Sonhar!

É buscar desejos contidos e desvendar

Sentir na face a brisa da noite...

Cavalgar nas asas da imaginação

Sem se importar com o real...

Pois sonhar é perder a razão!

Betina Marcondes_Londrina,17 de agosto de 2012

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/10/2012
Código do texto: T3938337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.