“ FLOR “

Flor tu chegaste de uma outra flor

Que veio de muito longe,

Que bela rosa! Que perfume meigo!

Dizer todos num riso no jardim aberto,

Num beijo ardente, que nasceu de

Outra flor que veio de longe.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/09/2012
Código do texto: T3905280
Classificação de conteúdo: seguro