VOCÊ PODE SER LEVE...

Você não só pode

Como deve.

Você pode ser Leve !

Obs.:

Ser leve, buscar e ter, e não perder: a leveza do ser !...Algo difícil de encontrarmos hoje, neste mundo onde as pessoas são cada vez mais brutalizadas, desumanizadas, desarmonizadas, e assim pesadas !