Tudo que Necessitamos

Quando temos

A quem amamos

Temos tudo que

Necessitamos

Interação de Aleixenko

Um amor verdadeiro é

o melhor companheiro

Interação de ANGELICA GOUVEA

TUDO QUE NECESSITAMOS

F aça

a contecer

b asta

i nvestir

o pção

b atalhar

r enovar

a tenção,

n ecessitan

dod e

a mor

o fereça.

Interação de José Aprígio da Silva

AMOR FIEL

Quando nos amamos,

o amor se faz presente.

É tudo que precisamos,

um amor fiel e operante...

Interação de Estrela Radiante

Quando Nele acreditamos

Temos o que necessitamos

Nada mais vai nos faltar.

Recomendo aos colegas do “Recanto das Letras” que leiam os textos de “Portal Basiléia”

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 06/09/2012
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T3868769
Classificação de conteúdo: seguro