NOSSA BELEZA INTERIOR

NOSSA BELEZA INTERIOR

Marcial Salaverry

Nossa verdadeira beleza é aquela que vem da alma...

Cuide bem dela, regando-a com bons pensamentos,

nunca desejando o mal a ninguem...