Envolto a tanto amor
Menina Flor desabrochou
E floresceu pro seu amor.

OLiveira Rosa


Inspirado no poetrix (Tanto amor)
Poeta Suzete Palitos

Linda.gif





Depois que floresceu
Entregou-se plenamente
E exauta adormeceu.

Guída



Quando enfim adormeceu
A menina então sonhou
Com o amor de DEuslhe deu.

MsAnnis



Qual Marilyn no explendor
No seu pecado mora ao lado
O branco e o vermelho, um primor
Nos vestidos, no vento,...no bailado

HICS



Sonhando imaginando observando
amando em pensamento
ela, uma simples flor ao vento.

Luca Oliveira



Desabrocha a flor
floresce esplêndida
envolta em amor.


Aleki Zalez



rosas%20rosas%20cais.png






Obrigada poetas pelas primorosas interações!!








Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 04/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3865740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.