MINHA'LMA VOA...VOA...

-A esperança é uma droga alucinógena

-A saudade é a nossa alma dizendo:

Para onde ela quer voltar.

RUBEM ALVES

Se... Apagar a luz que vive...

No teu sentimento... Pensamento...

De bem querença por mim...

Sem razão será a minha vida...

Alucinada...Tonta... Perdida

De mãos com minha loucura

Como pássaro... Ao vento...

Minha’lma voa...Voa...Voa...

Sem destino...Cais...Nem porto