COMO BORBOLETA

Na tua procura.... Saio voando

Como borboleta... Passarinhando

Seguindo teus rastros... Teu cheiro

Quando te encontro nos canteiros...

Há!Minhas perninhas tremem

Minhas asas ganham cores!

Embriagada com tua essência perfumada

Estou sempre te esperando...Venha cavalheiro!

Entregar o teu amor a tua dama.