VEM... NÃO DEMORA

Preciso dizer que estou a tua espera?

Que a saudade castiga o meu peito?

Vem... Não demora!

Estamos a clamar pela presença um do outro

Não deixa que se perca, no etéreo...

A Paixão e o amor em alarde

Risca o céu como cometa... Vem... Não demora!

Vem buscar meu beijo... Que na boca arde,

Vem... Não demora!