AZUL ANIL!...

O céu estava de um azul anil!...

E as nuvens branquinhas brincavam com o vento,

Mudando de formas e tamanhos.

Natureza exuberante!

Maristela
Enviado por Maristela em 20/08/2012
Código do texto: T3840350
Classificação de conteúdo: seguro