A FLOR E A MULHER

Uma flor é feita de pétalas e de perfume,

Tem a cor que as mãos da terra e do sol amorosamente lhe deram.

Assim é a mulher... Tentem esmagá-la que não conseguem.

A cor talvez se desvaneça,mas pode alguém pisar um perfume?

Fragmentos de Safo