POETRIX

Quero ser a pedrinha de brilhante

O alfinete que enfeita a lapela

Pra ficar bem pertinho do teu peito!

Por teu amor eu daria o meu tesouro!!!

Minha coleção de brincos!!!

Todo oiro e toda prata do meu reino

O mais dolorido dos amores

É o amor de sonho e fantasia

Um amor de poesia!

A noite cresce! E os sonhos resvalam

Eu sou brasa! Quero um par de asas

Quero ser a mais linda borboleta

A fadinha sininho!!!

Encantar-te com meu pozinho