Tua boca ( versão com cortes)

A tua boca ( alex ferraz )

tem gosto de

Fogo, de lingua

De fogo amarela

E vermelha...

Tua boca tem gosto

De brasa e de óleo

Diesel. Tua boca

Explode quando

Beija...

Tua boca

É suja de amor

Suja de estrela

Tua boca é suja

De desejo, tua

Boca tem areia

Em desespero...

Na tua boca tem

Mil bocas que

Morde, que mastiga

Que tritura... Tua

Boca é feita de medo...