SEMENTE DO AMOR

TENTO ENCONTRAR UM SOLO

ONDE POSSA SEMEAR

A SEMENTE DO AMOR,

PODE SER TEU COLO

MOÇA DO MEU DEVANEIO

PODE SER CAMA

DA PRIMEIRA DAMA.

OH, QUE SORTE SE ENCONTRAR,

POIS NIMGUÉM... NIMGUÉM

QUER A SEMENTE QUE DOU.

paulmark
Enviado por paulmark em 27/07/2012
Código do texto: T3800351
Classificação de conteúdo: seguro