UMA PRA ESTRADA.

"Agora pra mim dona música porque esse dia foi de amargar

Me arranje o gole que acalma, me aplique a dose que salva

Uma pra estrada, dona música.

Faz essa mágica funcionar. Já que meu bem não se encontra

Eu só consigo pensar. O que não me acontece aqui

Calor não me acontece,

Sem chance de romance aqui

Sem ela, NÃO...nenhum romance" (UMA PRA ESTRADA- MÚSICA DE GERALDO ROCA)

*****************************************

*************SE HÁ CURVAS NA ESTRADA****************

***********NEBLINA DENSA, LONGA JORNADA**************

SEMPRE HÁ UM BOM MOTIVO PARA NÃO FICAR NA RETAGUARDA.

Joanne
Enviado por Joanne em 16/07/2012
Código do texto: T3781634
Classificação de conteúdo: seguro