Noite de geada...

Tu vens de longe cansado

Deixando rastros na geada

Espero-te nesta noite de amor...

Magda Crovador

Perambulando

Madrugada gelada,

Sem lua e nem estrelas.

Vagando em versos...

Poetisa Oliveira Rosa

Obrigada querida e doce amiga, pela linda interação.

O viajor cansado

marcas na neve

meu amor te aquecerá.

Poeta Lorenzi Monteiro

Obrigado querido amigo, pela bela interação.

Inverno

A preguiça do despertar

O amor aconchegar

O tempo assim passar

Poeta Jamaveira

Obrigada querido amigo, pela bela interação.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 12/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3774630
Classificação de conteúdo: seguro