Dilema
Amo-te, porém, nego.
Certo, tu és meu anexo,
Mas, estou preso no verso.
Jamaveira®
Imagem: DoGogle
Ad...verso, re...verso
Em seu adverso
Meu reverso nu
Quer sua poesia em mim...
Nina Costa
SENTIMENTO ADVERSO
Se o verso não se faz verbo,
Se o verbo fica imerso,
Inverso corre o Amor.
KATHLEEN LESSA
SENTIMENTO ADVERSO
Se o verso não se faz verbo,
Se o verbo fica imerso,
Inverso corre o Amor.
KATHLEEN LESSA
Sem fim
O amor é cego
e eu não o quero,
mas te venero, em mim!
Silvia Regina Costa Lima
O amor é cego
e eu não o quero,
mas te venero, em mim!
Silvia Regina Costa Lima