“ FOI O AMOR “

Foi o amor

Que ardeu de paixão

E fez nascer a esperança

De um dia ser amado de novo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/06/2012
Código do texto: T3752638
Classificação de conteúdo: seguro