Longa espera...

Lágrimas rolam na face

Triste despedida

Navio partindo...

Magda Crovador

O mar revolto distancia,

Um navio em esplendor,

Leva junto o meu amor.

Mestre Miguel Jacó

quem parte, parte sentindo,

quem fica,

fica de alma partida.

Poeta Tiago Duarte

Um aceno no porto

A neblina surgiu

Partiu o navio.

Poetisa Ana Stoppa

Não diga adeus

Porque ninguém vai conseguir

Tirar você de mim

Poeta Ilton

Ancorado ao cais,

Meu pranto se dissolve

Nas águas em sais.

Poeta Giovanni Pelluzzi

Ao longe o grande navio,

levado pela mansa maré,

sentimento confuso, vazio...

Poeta Helio Silva

Essa espera libera

a dor no peito impera

Te aguardo na próxima primavera.

Poetisa Isis Inanna.

Quem partiu não sorriu

sais misturados do mar e pranto

de quem foi... de quem ficou.

Poetisa Edla Princesa

Entre lágrimas

te vejo partir

acenando lá do horizonte...

Poeta Lorenzi Monteiro

Obrigada, aos queridos (as) poetas e poetisas.

Estão primorosas as interações.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 19/06/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3733222
Classificação de conteúdo: seguro