NUM TURVO OLHAR
ÂMAGO E ANGUSTIANTE

SOLIDÃO QUE TORTURA.

OLIVEIRA ROSA
16/06/12





QUANDO A SAUDADE BATE AO CAIR DA TARDE
O CÉUS ESTRELADO NÃO ME TRÁS ALEGRIA
TUDO O QUE NUTRE A ALMA, É A TRISTES SAUDADE TUA.

FELIPE F FALCÃO
16/06/12




SOLIDÃO É UM BICHINHO QUE RÓI, RÓI
SEM PIEDADE, QUANTO MAIS ELE RÓI
MAIS AUMENTA A SAUDADE.

VALDINETE AFRA BULHÕES
16/06/12




EH SAUDADE DANADA,
NÃO MANDA POR NINGUÉM RECADOS,
APENAS CHEGA E O CORAÇÃO MALTRATA.

POETISA DOS VENTOS
16/06/12



VI E PAREI
OLHEI E SENTI...
AH, QUE SOLIDÃO!

SBR
16/06/12 



A SOLIDÃO ME CUTUCA
E SABE ME FAZER SOFRER
MEU CORAÇÃO SÓ CAVUCA
FAZ DOER SEM SE CONTER

CIDAMAIAOLIVEIRA
17/06/12



OLHOS, AS JANELAS DA ALMA
SOLIDÃO, A HORA AQUELA
QUANDO NINGUÉ SAI NA JANELA.

LEONEL SANTOS



 
OBRIGADA NOBRES POETAS, PELAS EXÍMIAS INTERAÇÕE!

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 16/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3727609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.