DO VOLUME DAS ÁGUAS
 
 
Eis que nasce um regato (filho de político)
Se faz riacho (é leito para vereador)
Torna-se oceano (deputados e que tais)
 
 
P. S. E a roubalheira é de Cachoeira.
 

Marquês do Rio Azul, ANTONIEK DUMITROV,