SEMENTE DO LUXO

SEMENTE DO LUXO

A semente do luxo é desperdício

As pedrarias tão luminosas!

São sombrias e trevosas

De amor e luz todo esplendor!

É o caminho que nos conduz

Nosso senhor mestre da luz

O evangelho na luz do espiritismo

É a escada de Jacob vencendo o abismo