( * _ * ) MEUS SONHOS ( * _ * )

( * _ * ) ( * _ * ) ( * _ * ) ( * _ * ) ( * _ * )

PENSO CONCISO :

MEUS SONHOS SÃO TEIMOSOS...

- OH, VEM PARAÍSO !

( * _ * ) ( * _ * ) ( * _ * ) ( * _ * ) ( * _ * )

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 29/05/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3694770