Cachoeira e Mar de Lama

Na CPI da corrupção

Cachoeira virou

Mar de lama

** Recomendo aos colegas do "Recanto das Letras" que leiam os textos de Jeane Diogo

Interação de CRISTAL A POETISA

No mundo da corrupção

águas abundantes

cachoeira da podridão

Interação de José Aprígio da Silva

CACHOEIRA X TSUNAMI **

Esse cara não é uma cachoeira,

se ele abrir a boca é um tsunami.

Assim vamos ver a roubalheira,

e não adianta chamar pela mami.

Interação de GILDO G OLIVEIRA

Cachoeira... é pura poluição,

suas aguas estão podres

cheia de corruptos

e de politico ladrão.

Pela cor e cheiro da lama

cachoeira vai levar a fama

De único culpado... pelo mensalão.

Interação de Isabelle Mara

Que pena há tanta água

nas terras do meu Brasil.

Mas cachoeira enlamassada

desagua com mais de mil

Interação de Nailo Vilela

cachoeira por onde passa,

todo tipo de podridão,

transformou no rei da trapaça,

comandando o mais audacioso esquema de corrupção

Interação de lorenzi monteiro

É ROUBALHEIRA

DANDO EM CACHO

É UM CACHO DE CACHOEIRA.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/05/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3689709
Classificação de conteúdo: seguro